スポンサーサイト
-- - --/-- [--] - --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
4月15日水曜日のメニュー
2009 - 04/14 [Tue] - 18:42
水牛のモッツァレラチーズとプチトマトのスパゲッティーバジリコ風味
濃厚な味わいが特徴的な水牛のモッツァレラチーズに千葉県産のプチトマト
が絡み、バジルとプーリア産のEXVオリーブオイルが加わってまさにイタリアン
な一皿!
スポンサーサイト
4月14日火曜日のメニュー
2009 - 04/13 [Mon] - 21:46
今日のバジリコのメニューは。。。
赤ワインで煮込んだ明石産ミミイカのスパゲッティーです。この時期にしかあがらない春を告げる食材です。
ミッキーマウスのような耳を持ち、煮込むと内臓からいいダシが出ます。
今回は赤ワインで煮込んであるのでさらに濃厚な味を楽しめるでしょう!!!